コメント

はじめてのママリ
私もコロナ流行り始めてからそれ思って、エンディングノート書きました😂
はじめてのママリ
私もコロナ流行り始めてからそれ思って、エンディングノート書きました😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売ると手間が掛かるものだったり、大型家具を売りたいんですが群馬県高崎市ら辺だとどこがおすすめですか? 近所にはセカスト、オフハウス、トレファクあります。 あと付属品がなくてもおもちゃを買い取ってく…
【至急!!】 メルカリで商品が購入されたのですが、間違ったもの(色違い)を出品してしまい、キャンセルしたいです💦もし購入者さんがキャンセルに応じてくれた場合、すぐに正しい色のものを出品してそちらを購入してもら…
ピアノに詳しい方に質問です。 子供がピアノを習っていて今ツェルニー30番をやってます。 まだ7までしか進んでいないのですがツェルニーに入ってから一気にやる気が下がったというかあまり楽しそうではなくイライラする事…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
エンディングノート
っていいですか?
ニュースで目にして
知りました 𓏗𓏗 ᝰ✍︎ ˊ𐄐
はじめてのママリ
お金や加入している保険などの管理は全部私がしていて、旦那はさっぱり何も分かってないので、どの銀行にどの口座があるとか、何用のお金として残してある、保険はこれに入ってる、大事なものはここにある〜みたいなことを書ける欄があるので、私が死んだらそれ見れば分かるようになってます😊
あと、死んだらどうして欲しいか(臓器を提供したいかとかどんな葬式にしたいか、墓どうするか)など書く欄があって、私自身も考える機会になりました😂
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
なるほど‥これを見れば
全部わかる!て感じで
良さそうですね( •︠ˍ•︡ )✨
ちなみにどこかで
買われたんですか🥺💭?