コメント
退会ユーザー
私も便秘気味でしたが歩いたり階段の昇り降りで少しづつ解消しました〜!
つわりが収まって貧血以外体調は全然大丈夫でした!
私自体運動大好きだったので
よく散歩してました
退会ユーザー
私も便秘気味でしたが歩いたり階段の昇り降りで少しづつ解消しました〜!
つわりが収まって貧血以外体調は全然大丈夫でした!
私自体運動大好きだったので
よく散歩してました
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月、妊娠前の体重42キロ、現在43キロです。 つわりであまり食べれず39キロまで落ちたので太った気持ちになっているのですが、、5ヶ月で元の体重からの増えが1キロ、2キロ程度なら大丈夫でしょうか? 1人目の時…
ヘルペスぽい症状が出てます。 成人してから年1位で唇にヘルペスが出来てたのですが 今回は久々にヘルペスの症状がでてきてて 今回は初めて唇自体ではなく、唇の周りが荒れた感じで現われました…… 今妊娠5ヶ月です。 市…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
階段の昇り降りやってみます!!
わたしも妊娠前はホットヨガとジムで筋トレしてたのですが妊娠してからは全く運動しなくなってしまいました😭😭
やはり妊娠中はウォーキングがいちばんでしょうか?
私の友人が妊娠中
普通にジムでダンベル使ったりして運動してたので
大丈夫なのか!?と思ってました🥺