妊娠・出産 妊娠5ヶ月で便秘やガスがつらく、運動が億劫です。皆さんはこの時期に体調の変化がありましたか? 今日から妊娠5ヶ月に入りました! 最近便秘がつらくなって ガスが溜まります😢 また、外に歩きに出るのも億劫になってきました。 運動しなさいと言われてるのですが🥺 皆さんは5ヶ月に入ってから 体調の変化とかありましたか?? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 運動 体 ママリ コメント 退会ユーザー 私も便秘気味でしたが歩いたり階段の昇り降りで少しづつ解消しました〜! つわりが収まって貧血以外体調は全然大丈夫でした! 私自体運動大好きだったので よく散歩してました 2月2日 ママリ 階段の昇り降りやってみます!! わたしも妊娠前はホットヨガとジムで筋トレしてたのですが妊娠してからは全く運動しなくなってしまいました😭😭 やはり妊娠中はウォーキングがいちばんでしょうか? 私の友人が妊娠中 普通にジムでダンベル使ったりして運動してたので 大丈夫なのか!?と思ってました🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
階段の昇り降りやってみます!!
わたしも妊娠前はホットヨガとジムで筋トレしてたのですが妊娠してからは全く運動しなくなってしまいました😭😭
やはり妊娠中はウォーキングがいちばんでしょうか?
私の友人が妊娠中
普通にジムでダンベル使ったりして運動してたので
大丈夫なのか!?と思ってました🥺