コメント

退会ユーザー
私も便秘気味でしたが歩いたり階段の昇り降りで少しづつ解消しました〜!
つわりが収まって貧血以外体調は全然大丈夫でした!
私自体運動大好きだったので
よく散歩してました
退会ユーザー
私も便秘気味でしたが歩いたり階段の昇り降りで少しづつ解消しました〜!
つわりが収まって貧血以外体調は全然大丈夫でした!
私自体運動大好きだったので
よく散歩してました
「妊娠5ヶ月」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
第二子妊娠中でもう少しで妊娠5ヶ月になります。 今日母と姉と会ったのですが妊娠してることいまだに話してません。 特に理由はなく1人目と違いなんとなくまだ言わなくていいかーと言う気持ちです😂 皆さんならどのタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
階段の昇り降りやってみます!!
わたしも妊娠前はホットヨガとジムで筋トレしてたのですが妊娠してからは全く運動しなくなってしまいました😭😭
やはり妊娠中はウォーキングがいちばんでしょうか?
私の友人が妊娠中
普通にジムでダンベル使ったりして運動してたので
大丈夫なのか!?と思ってました🥺