コメント
しー
みせてないです!
でもお友達から「鬼滅の刃」を聞いたらしくCMとかをみると
「炭治郎さんだーー」と言います😂
それで満足してるので今はいいかなぁと思っちゃってます。
はじめてのママリ🔰
アニメは見せてないですが、CMで流れたり、予告、お菓子のパッケージやおもちゃ売り場など色んなところで見てて、炭治郎とか煉獄さんは知っています。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊👍
- 2月2日
ママリ
うちの子は見てます!
とっても大好きです🥰
私よりどんどん登場人物を覚えていくので記憶力に驚きます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どんどん登場人物覚えてすごいですね✨
私、3人ぐらいしか分かりません😂👍笑- 2月2日
退会ユーザー
うちは全くみてないですが、
年上のお友達が多いので自然とキャラの名前とかは覚えてて、お菓子やおもちゃ売り場で鬼滅見かけると名前言ったりしてます😀
特に見せないようにするとかは考えてないです😌
-
はじめてのママリ
- 2月2日
退会ユーザー
たぶん流行りで真似っこしてるだけでアニメ見せてない人も多いと思いますよ😀
どこ行っても鬼滅グッツありますしね☺️
上の子五歳だけど鬼滅の刃怖くて見れなくて、でも周りが遊んでるからキーホルダーとか小物ほしがるだけでした😊
鬼滅の言葉とか言ってたたかいごっこはしてるけど友達のいうこと真似してるだけ🤲
兄妹さんがおられる家庭とかだと見てなくても知ってるから人気で盛り上がるって意味で保育園でもやってるのかもですね😁
-
はじめてのママリ
なるほどー💡
確かに、アニメ見てなくてもキャラの名前知ってたりごっこ遊びしたりする可能性ありますね😲!!
その発想はなかったです😙- 2月2日
little
見てなくてもなんとなくキャラクターはわかっていて喜んでいます笑笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
見てない方が多いけれど、キャラが好きで覚えている子が多そうですね🎶- 2月2日
boys mama⸜❤︎⸝
見たことないですが、友達とかが見てる子もいて言ってるみたいで鬼滅だー!とか炭治郎!とか言って名前も覚えてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お友達経由で、キャラの名前とか覚えてる子が多いんですね✨- 2月2日
-
boys mama⸜❤︎⸝
先生にも、見てる子から教えてもらってるみたいで鬼滅ブームですってちょっと前に言われました🤣🤣
- 2月2日
はじめてのママリ