その他の疑問 今日大腸内視鏡検査してきました!看護師さんには飲食はすぐしても大丈夫… 今日大腸内視鏡検査してきました! 看護師さんには飲食はすぐしても大丈夫だと言われたんですが、その病院のホームページでみたのは検査開始後から2時間後に水分、4時間後に食事しても良いと書いてあったんですが、どっちが本当ですか?😂 2時間は経ってるので水分は取ってますがお腹すいてます。笑 検査したことある方どうでしたか? ちなみにポリープ切除とか何もしてないです! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 食事 夫 飲食 看護師 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 検査した後、すぐ食事してますよ。 2月2日 mama そうなのですね! ありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなのですね!
ありがとうございました✨