妊活 移植周期でエストラーナテープのみ使用しています!明後日からデュファス… 移植周期でエストラーナテープのみ使用しています!明後日からデュファストンとルテウム膣剤プラスです☺️ D9の昨日から胸の張り痛みとゼリーのようなおりものが出るんですが、エストラーナテープの副作用でしょうか?🥺それとも排卵しちゃうんですかね🥺😭 昨日内診では内膜も綺麗で8.3ミリと言われました🙇♀️ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おりもの デュファストン 内診 排卵 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント のん それが普通ですよ☺️ ホルモン周期は排卵はさせませんが、薬で低温期排卵期作っているので身体は排卵してなくても脳は排卵に向かって卵胞が育ってるって錯覚しています。だからのびおりがあっても普通ですよ✋ 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント