※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
ファッション・コスメ

美容室でのカットやカラーについて、似合いそうな髪型や色のアドバイスをいただきたいです。

おしゃれが好きな方に相談です!

月末に美容室に行きます!
年末に20%オフクーポン、朝割で10%オフになるので、カットカラーパーマしようと思っています💗(髪の毛傷むよーはわかってます!笑)

今の髪型が写真なのですが(部屋着ですいません笑笑)こんな髪型似合いそう!というのがあれば教えていただきたいです!
ちなみにこの髪型にしてもらう時は、切りっぱなしの少し長めのボブで、ウェーブ巻きしたような髪型で、カットとパーマをお願いしました!

全体的に明るめにするか暗めにするか、ポイントでカラーを入れるかなども悩んでいます…
長さも悩んでます笑笑

普段の服はshipsやユナイテッドアローズ、UNIQLO、GUをよく着ます!
系統としては綺麗めカジュアル系かな?と思っています!

おねがいします😭

コメント

erio

目鼻立ちが整ってらっしゃるので、ショートが似合いそうです🥺✨

• りょく

りょく

嬉しいお言葉ありがとうございます💦
    就活の時、耳上のショートだったんですけど旦那にはエラがあるからって片桐はいりって言われてたんですよね😂😂
    横顔がこんな感じで😅

• 2月2日

前下がりショートボブのくせ毛風パーマ、なんていかがでしょうか?😊

エラが気になってらっしゃるなら、顎先くらいの長さが良いかなと思います🤔

カラーは、バレイヤージュだと大人っぽくて素敵だと思います🎶

• りょく

りょく

バレイヤージュって初めて聞きました!!!

髪型もかわいいですね!ありがとうございます〜!

• 2月2日