コメント
とと
我が家は次女の七五三前撮りと息子の1歳誕生日をまとめて撮りました。スタジオアリスです。追加料金とか無しで、撮影料は3000円で大丈夫でした。
とと
我が家は次女の七五三前撮りと息子の1歳誕生日をまとめて撮りました。スタジオアリスです。追加料金とか無しで、撮影料は3000円で大丈夫でした。
「1歳」に関する質問
仕事、家事、育児が両立出来ません 吐き出させて下さい 9時〜15時のパートです 年中、1歳がいます 別々の園に送迎 毎日バタバタで、キツくて辞めたいです フルで両立してる人もいるのに、情けないです 辞めた方、子供…
保育園の1歳クラスに通ってる子供がいます👶 同じクラスのお友達もみんなとっても可愛いです🥹 正直自分の子供が生まれるまで子供は苦手だったのですが…そんな自分が他所の子まで可愛いと思う日が来るなんてびっくりしてま…
児童手当で、積立ニーサに 入った方がいいのかアドバイス下さい! 今、1人目が学資保険に入っていて 2人目(1歳)ですが、これから 学資保険に入れようとしています。 (子供の口座の額に差があり 児童手当、お祝い金等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りとる
ありがとうございます!
スタジオマリオとパレットで撮ってたのですが
スタジオアリス良さそうですね!
調べて見ます!
ちなみにきょうだい皆で撮影もしましたか?
とと
兄弟みんなで撮りましたよ〜!
土日の撮影で、衣装は一人2着ずつ着れました。
りとる
ありがとうございます!
プランて何にしましたか?
質問たくさんですみません😅
とと
プランというのは特に決めてないです!
七五三と誕生日で撮りたいです、と伝えただけです。
りとる
そうなんですね!ありがとうございます!