子育て・グッズ 1歳と100日の写真を撮りたいが、撮れていない。2つのプランで撮る必要があるでしょう。 3人目出産やコロナもあり 2人目の1歳の写真をスタジオで撮れてません😭 そして3人目も100日を迎えましたがまだ撮れてません🥲 記念だし撮りたいのですがこの場合100日のプランと1歳バースデーのプラン2つで撮ることになりますよね? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り スタジオ 3人目 出産 1歳 写真 2人目 りとる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント とと 我が家は次女の七五三前撮りと息子の1歳誕生日をまとめて撮りました。スタジオアリスです。追加料金とか無しで、撮影料は3000円で大丈夫でした。 2月2日 りとる ありがとうございます! スタジオマリオとパレットで撮ってたのですが スタジオアリス良さそうですね! 調べて見ます! ちなみにきょうだい皆で撮影もしましたか? 2月2日 とと 兄弟みんなで撮りましたよ〜! 土日の撮影で、衣装は一人2着ずつ着れました。 2月2日 りとる ありがとうございます! プランて何にしましたか? 質問たくさんですみません😅 2月2日 とと プランというのは特に決めてないです! 七五三と誕生日で撮りたいです、と伝えただけです。 2月2日 りとる そうなんですね!ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
ありがとうございます!
スタジオマリオとパレットで撮ってたのですが
スタジオアリス良さそうですね!
調べて見ます!
ちなみにきょうだい皆で撮影もしましたか?
とと
兄弟みんなで撮りましたよ〜!
土日の撮影で、衣装は一人2着ずつ着れました。
りとる
ありがとうございます!
プランて何にしましたか?
質問たくさんですみません😅
とと
プランというのは特に決めてないです!
七五三と誕生日で撮りたいです、と伝えただけです。
りとる
そうなんですね!ありがとうございます!