妊娠・出産 2週間ぶりの病院!赤ちゃん育って心拍確認できるかソワソワ…。つわりが急… 2週間ぶりの病院!赤ちゃん育って心拍確認できるかソワソワ…。 つわりが急に弱くなったから余計に大丈夫かなと心配💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 夫 心拍確認 ママリ(6歳, 8歳) コメント 🦖🦕 2週間あくとソワソワしますよね💦 寒いので気をつけて行ってきてくださいね🌿 無事心拍確認できますように✨ 2月2日 ママリ ありがとうございます✨無事心拍確認できました!また2週間後です😊 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨無事心拍確認できました!また2週間後です😊