コメント

RIR
私は元がよく出ていたからかもしれませんが減りませんでした🙋♀️
その分身体がどんどん疲れやすくなってしんどかったし体重は落ちちゃいましたが😭
RIR
私は元がよく出ていたからかもしれませんが減りませんでした🙋♀️
その分身体がどんどん疲れやすくなってしんどかったし体重は落ちちゃいましたが😭
「食べない」に関する質問
2歳の子がご飯を食べてくれなくて困っています。 上の子もいるし、朝は特にバタバタで大変です。 夕飯も、おかずはほぼ食べません。 パンは市販の6個入り蒸しパン以外は食べません。 米は納豆ご飯以外は食べません🥹 …
4歳の女の子の食事についての愚痴です! 4歳の女の子がいます。 食事に興味がないのか 口に入れたら入れっぱなし、 その後椅子から降りてテレビを見たり おもちゃで遊んだり、、、 椅子に戻るように促しても なかなか戻…
熱があるとき、おすすめのベビーフードはどれですか!? 生後9ヶ月で、熱が5日間続いています💦 少しぐったりはしてますが食欲はあって、いつもよりかは食べないですけど半分以上は食べます。 タンパク質や栄養面でこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❕
ほんとですか〜少し安心しました!私も出る方だと言われてるので大丈夫なことを願います😭
やっぱり疲れやすくなりますよね😅体重も減りました💦