コメント
RIR
私は元がよく出ていたからかもしれませんが減りませんでした🙋♀️
その分身体がどんどん疲れやすくなってしんどかったし体重は落ちちゃいましたが😭
RIR
私は元がよく出ていたからかもしれませんが減りませんでした🙋♀️
その分身体がどんどん疲れやすくなってしんどかったし体重は落ちちゃいましたが😭
「食べない」に関する質問
離乳食、全然食べなくて不安です🥲 食べない時は3口くらい。 食べる時も15mlのごはんやら野菜やらスープ一個ずつくらいです😭 インスタなどでモリモリ食べてる子をみて こんな風に食べるようになるのだろうか?と不安にな…
間もなく2歳になる上の子の食べムラがありうんちで困ってます。 いっぱい食べてくれる日はうんちも順調に出るのですが食べない日はコロコロの硬い便が続き、牛乳ヨーグルトバナナカルピス試してもあまり効果がないです💦
9ヶ月の離乳食についてです。 180食べる時はたべるんですが集中力切れたりとかぐずった時は100ぐらいしか食べないです。 そのときはミルクの量を増やしているんですがそれでいいですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❕
ほんとですか〜少し安心しました!私も出る方だと言われてるので大丈夫なことを願います😭
やっぱり疲れやすくなりますよね😅体重も減りました💦