子育て・グッズ 一昨日から食欲が全くなく、母乳育児のため頑張って夜だけご飯食べてま… 一昨日から食欲が全くなく、母乳育児のため頑張って夜だけご飯食べてますが、食べると気持ち悪くてダメです。 ご飯食べないとやはり母乳の量は減ってしまうものでしょうか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 母乳育児 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント RIR 私は元がよく出ていたからかもしれませんが減りませんでした🙋♀️ その分身体がどんどん疲れやすくなってしんどかったし体重は落ちちゃいましたが😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❕ ほんとですか〜少し安心しました!私も出る方だと言われてるので大丈夫なことを願います😭 やっぱり疲れやすくなりますよね😅体重も減りました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❕
ほんとですか〜少し安心しました!私も出る方だと言われてるので大丈夫なことを願います😭
やっぱり疲れやすくなりますよね😅体重も減りました💦