お出かけ コロナまた増えてきて本当恐ろしい。ただ食材の買い物は行かなきゃいけ… コロナまた増えてきて本当恐ろしい。。 ただ食材の買い物は行かなきゃいけないしで、、 うちは一歳の息子がいるのですが、私が買い物いくときは 家にひとりおいては行けないので必ず連れて行かなければ なりません💦💦 そこでご相談なのですが、マスクの代わりに肌、顔などに できるスプレーなど知ってある方は教えていただき たいです!!! ちなみにドラックストアなどですぐ買える物だとありがたい です😭💦💦💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 息子 ラック 食材 買い物 じゃかりこ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ほのち マスク嫌がっちゃいますか💦? うち下の子は1歳過ぎからマスクしてますよ☺️ 上の子の真似がしたくて、が1番の理由ですが😅 2月2日 じゃかりこ 二歳児以下は窒息する恐れもあるから、しない方を推奨されてるのでまだつけたことはなかったです💦💦 つけれそうならつけたほうがいいのかな💦💦 2月2日 ほのち そう言われてるのは知ってます😌 親判断ですね😊 私は逆にスプレーやクリームの方が不安でした💦 2月2日 じゃかりこ 失礼しました!!承認済みであれば大丈夫と思います😊 スプレー 不安ですかね💦💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃかりこ
二歳児以下は窒息する恐れもあるから、しない方を推奨されてるのでまだつけたことはなかったです💦💦
つけれそうならつけたほうがいいのかな💦💦
ほのち
そう言われてるのは知ってます😌
親判断ですね😊
私は逆にスプレーやクリームの方が不安でした💦
じゃかりこ
失礼しました!!承認済みであれば大丈夫と思います😊
スプレー
不安ですかね💦💦