雑談・つぶやき パン屋でレーズンパン買って見たけどレーズン🍇嫌いらしくてレーズン下に… パン屋でレーズンパン買って見たけどレーズン🍇嫌いらしくてレーズン下にぽいぽい。 納豆しらすご飯で落ち着いた😂 最終更新:2022年2月2日 お気に入り パン ご飯 納豆 ツボミちゃん コメント カエル🐸ぴょこぴょこ 笑😁 うちの娘はレーズンパンレーズンパン言うくせにレーズンのみほじってレーズン尽きたらパンを残します😩 納豆しらすご飯、栄養満点サイコーです👍️ 2月2日 ツボミちゃん おぇって顔してました。 私もレーズン苦手なので気持ちは分かります😂 納豆しらすご飯出しがちです🍚 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
おぇって顔してました。
私もレーズン苦手なので気持ちは分かります😂
納豆しらすご飯出しがちです🍚