コメント
はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんでしたらまだそもそも赤ちゃん同然ですし、あるあるじゃないですか?
歩くことって疲れるって気づいてベビーカー乗るようになるってよく聞きますよー。
あづ
うちの子6ヶ月でベビーカー卒業したんですが、1歳過ぎてからまた乗り始めましたよ😂
単純に歩くのが疲れるとか、楽さや楽しさに気付いたとかじゃないでしょうか?
今3歳ですが、眠かったり歩き疲れるとベビーカー乗りたいって言います😅
ハイハイも毎日じゃないけど未だにすることありますよ😂
はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんでしたらまだそもそも赤ちゃん同然ですし、あるあるじゃないですか?
歩くことって疲れるって気づいてベビーカー乗るようになるってよく聞きますよー。
あづ
うちの子6ヶ月でベビーカー卒業したんですが、1歳過ぎてからまた乗り始めましたよ😂
単純に歩くのが疲れるとか、楽さや楽しさに気付いたとかじゃないでしょうか?
今3歳ですが、眠かったり歩き疲れるとベビーカー乗りたいって言います😅
ハイハイも毎日じゃないけど未だにすることありますよ😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
保育園の洗礼いつからいつまでありましたか? 9月に保育園入ってちょうど1ヶ月くらい経った時から咳鼻水がで続けています 今もお腹が痛いと言って発熱もありとても不機嫌です 下の子が産まれ寝かしつけや夜間授乳もある…
赤ちゃん返りに関するアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘と4ヶ月の息子がいます! 基本弟LOVEで助かっていますが、弟の洋服を着たがるのがおさまりません🥲 お出かけなど、外に出る時は自分の服を着るので大丈夫ですが、家…
下の子が産まれてお姉ちゃんになった子へのプレゼントについて。 地元の友達が先日出産して、今度出産祝いを渡そうと思っています。 仲が良く、里帰りからもどる1ヶ月後に会う予定です。(日にちなど詳細は未定です。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよね😂
ありがとうございます😃
はじめてのママリ🔰
ついつい「もうこんなに大きく!」って思うかもしれないけど、5歳児育ててると2歳半くらいまではまだ赤ちゃんだと思っちゃいますね笑。
可愛くて可愛くて仕方ない😭😭😭笑。
ハイハイは体鍛えられるからとても良いことだし、ベビーカーも乗ってくれると親も楽だし良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5歳に比べたらほんとにまだまだ赤ちゃんですよね🤣
良いことですよね✨
ありがとうございます😊💕