※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

生理前のイライラや食欲の変化は何日前から始まるか気になります。また、生理前症状で効果があった命の母や漢方などの情報を教えてください。

生理前のイライラ、食欲って何日前からはじまりますか?

私は今まで3、4日前だったのが、ここ最近8日前くらいから始まるようになり、食欲もやばいですが、娘にイライラしてしまって、、今朝も時間ないのに支度しない娘に
ガミガミ怒ってしまいあとで悪かったなと気落ちしています。

朝から怒られたら1日のスタート最悪ですよね。。

話は逸れてしまいましたが、皆さん生理前症状いつからありますか?
また、命の母とか、漢方などで良くなったよ!って方いたら教えてほしいです。

コメント

ぶらうん

私はもともと1週間弱ぐらいから、始まったのに、少し前から10日ぐらいから症状が出るようになりました😢
最初は半信半疑でしたが、ネットで調べると二週間前からもありえるって感じだったので、早まったのか〜…と受け止めることにしました。
夫には1か月の半分以上は精神的も身体的にも体調悪いわって伝えています笑