サプリ・健康 トリキュラーというピルを飲んでいるのですが、飲み始めて3日間頭痛12日… トリキュラーというピルを飲んでいるのですが、 飲み始めて3日間頭痛 12日目にして胃痛や吐き気でてきました、 これは普通なのでしょうか。 処方された時何も言われて居ないので不安になりました、 旦那に妊娠でもした?と言われ少し不安になりました 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 ピル 妊娠 あかひな(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント な 友達が、副作用ひどいから ピルの種類変えてもらった! って言うてたので あると思います💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント