はじめてのママリ🔰
私は1人目平気だったんですが、2人目の時産後血圧が高く血圧下げる薬を入院中飲み
退院してからも毎日血圧を計り高ければ薬を飲んでました。
3人目の今回も入院中ずっと血圧が高く薬飲んでました。
私の場合多分寝不足が原因だったんだと思います。
(家以外の場所だと寝れない体質なので入院中全然寝れなかったせいだと思います)
退院したら2日後くらいには血圧下がってました!
はじめてのママリ🔰
私は1人目平気だったんですが、2人目の時産後血圧が高く血圧下げる薬を入院中飲み
退院してからも毎日血圧を計り高ければ薬を飲んでました。
3人目の今回も入院中ずっと血圧が高く薬飲んでました。
私の場合多分寝不足が原因だったんだと思います。
(家以外の場所だと寝れない体質なので入院中全然寝れなかったせいだと思います)
退院したら2日後くらいには血圧下がってました!
「妊娠28週目」に関する質問
28w 切迫早産自宅安静中 貼ってる時25mm 張りのない時28mm なのですがもうパンが食べたくて食べたくて コンビニのでいいから買いに行こうかな… でも上の子連れてかなきゃだから2回は絶対抱っこになるし 近くのコンビニ…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
不育症と診断されてバイアスピリンを飲んでます。 バイアスピリン飲んでいた方、何週まで飲んでましたか? 杉ウィメンズクリニックで28週までとの診断を受け、今の妊婦健診先でもその予定です。 最近になって、36週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント