あーか
痙攣も色々あるみたいです💦
うちは小刻みにビクビクしてる感じでしたが、左右非対称だったりとか色々です💦

ジャンジャン🐻
モロー反射の激しいみたいなのですかね⁈
高熱だと筋肉の原始反射でびくつきが激しかったりします💦
次男は完全に熱性痙攣とわかるものをおこしましたが、長男はびくつきがいつも激しくて、泣き叫ぶほどでしたが痙攣ではありませんでした😨
あーか
痙攣も色々あるみたいです💦
うちは小刻みにビクビクしてる感じでしたが、左右非対称だったりとか色々です💦
ジャンジャン🐻
モロー反射の激しいみたいなのですかね⁈
高熱だと筋肉の原始反射でびくつきが激しかったりします💦
次男は完全に熱性痙攣とわかるものをおこしましたが、長男はびくつきがいつも激しくて、泣き叫ぶほどでしたが痙攣ではありませんでした😨
「産婦人科・小児科」に関する質問
この湿疹はなんだと思いますか?😭 一年以上続いています。 足の指と膝にもありますが、こちらは良くなりつつありますが、手は広がってきています… 良くなっては、悪化して。の繰り返しです。 痒かったり、痒くない時もあ…
1歳10ヶ月、消化管アレルギーかどうかの確定診断、またどれくらいまで食べれるかの判断の為に1週間の入院を勧められています。 個室であれば夜間付き添いができるんですが、2人目がまだ1ヶ月なこともあり私はいけないし…
風邪について 水曜日くらいから1歳7ヶ月の子供が風邪をひいて、木曜に耳鼻科受診しました。(毎回中耳炎になるので、耳鼻科に連れていってます。) まだ中耳炎なってないから抗生剤なしで様子見ようかーとなったのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント