妊娠・出産 生理前に腹痛と不正出血があります。妊娠の可能性はありますか? 今朝生理前の腹痛がしトイレにいくと 茶色、薄ピンクのような血がトイレットペーパーにつきました。生理予定日は2月5日です。 仲良しは毎回避妊しています。 2日前から腰が重いのと、今朝の不正出血 ですが生理前ある症状ですか? 妊娠の可能性も有りますかね? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 避妊 不正出血 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 茶色 トイレ ちー(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日3日前4日前に茶おりが出ました! 着床出血だったみたいです。 妊娠の可能性もあるとは思いますが避妊してたらどうなんでしょう🤔 ゴム付けてですか? 2月2日 ちー 妊娠の可能性あるんですね! ゴムつけてます!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ゴム付けても100%の避妊にはならないと思うので可能性はあると思いますよ! ただ中出しよりかは低くはなるとは思います🤔 2月2日 ちー そうですよね!! 今日一応検査薬してみたいと思います!ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
妊娠の可能性あるんですね!
ゴムつけてます!!
はじめてのママリ🔰
ゴム付けても100%の避妊にはならないと思うので可能性はあると思いますよ!
ただ中出しよりかは低くはなるとは思います🤔
ちー
そうですよね!!
今日一応検査薬してみたいと思います!ありがとうございます😭