子育て・グッズ 昨日で断乳して4日目でした。1歳になり寝る前の1回だけにしていました。… 昨日で断乳して4日目でした。 1歳になり寝る前の1回だけにしていました。 1日目と2日目は泣いていましたが3日目辺りから泣かなくなりました。 抱っこで寝かしつけをしていて、服の首元を引っ張って首元を舐めるくらいで欲しがったりする様子はありません。 これはもう断乳成功と言ってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 1歳 服 m(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼ成功じゃないですかね😳 私は怖くて2週間くらいはおっぱい見せなかったですが😂 2月2日 m 一緒にお風呂入ってても飲みたがるそぶりないので成功ですかね?? 2月2日 退会ユーザー 成功だと思います! お疲れ様です👶🏻❤︎ 2月2日 m ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一緒にお風呂入ってても飲みたがるそぶりないので成功ですかね??
退会ユーザー
成功だと思います!
お疲れ様です👶🏻❤︎
m
ありがとうございます😭