産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子です。1週間ほど前から起きると右目に目やにがでて今日は… 生後1ヶ月の子です。 1週間ほど前から起きると右目に目やにがでて 今日は左目からも目やにがでてました! 鼻が少し詰まった感じがしていて鼻くそが たくさんでます。鼻水はでていないです。 1週間後に初めての予防接種があるんですが このような症状があると摂取できないですか? 予防接種前に受診したほうがいいか迷ってます 乾燥もあるのかな?と思うんですが みなさん室温と湿度はどれくらいで 過ごしてますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 症状 目やに あんちゃんまま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント