※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pen
子育て・グッズ

2歳〜3歳向けのパズルをお探しの方がいます。ダイソーのパズルが簡単すぎるようで、新しいパズルを購入したいそうです。おすすめのパズルを教えてください。

2歳〜3歳におすすめのパズルありますか?

3ヶ月ほど前から娘がパズルにハマっていて
ダイソーの2,3,4,5ピースのパズルをしているのですが、
最近簡単すぎるようですぐ出来てしまいます😅

新しいパズルを買ってあげたいので
おすすめのパズルがあれば教えてください😊

コメント

夏泉

アンパンマンとパウパトロールの30ピースと65ピースのを持ってます😆
65ピースはちょっと難しいみたいですが30ピースはあっという間に!とはいきませんが組み立ててます😊

• 夏泉

夏泉

Amazonで購入しました!

• 2月2日
りとる

普通のジグソーパズルやってました!

しー

アンパンマンのジグソーパズルずっとやってました!
パズルが好きみたいで、今でも80ピースのパズルとかやってます☺️

pen

次は10ピースくらいのものかなと勝手に思っていましたが、もっとピースが多くても出来ちゃうんですね😳
お聞きしてよかったです☺️🌟
うちの子もアンパンマン好きなので、30ピースのものを探してみます!
ありがとうございました🥰

はじめてのママリ🔰

うちもパズル好きで2歳ですが、くもんのパズルいいですよ😁ステップ毎に進めるので、出来なくても嫌にならないみたいです。
板のパズルよりコンパクトに収納出来るし、要らなくなったのは売ったりあげたりしてました(^^)
今30は余裕ですが、初めから30だと出来なかったかなーと思います。
パズルのピースの形も『土』の形で板パズルより部分的に合体出来るのがとてもやりやすいみたいです😁