ガチャピン
子供が行ってる小学校の2年生と4年生が学級閉鎖になりました🥲
かも
ちらほら聞きますよー
岡崎市だけで350人以上いますし、毎日どこか休園休校なっていると思います。
もも
岡崎市のホームページに、〇〇小学校が〇日まで休校になっていますというのがのってますよー。1/10〜今日までで約10校が数日臨時休校になったようですよー。
クラス単位での学級閉鎖は表示されないので、もっと多いんでしょうね…
ガチャピン
子供が行ってる小学校の2年生と4年生が学級閉鎖になりました🥲
かも
ちらほら聞きますよー
岡崎市だけで350人以上いますし、毎日どこか休園休校なっていると思います。
もも
岡崎市のホームページに、〇〇小学校が〇日まで休校になっていますというのがのってますよー。1/10〜今日までで約10校が数日臨時休校になったようですよー。
クラス単位での学級閉鎖は表示されないので、もっと多いんでしょうね…
「幼稚園」に関する質問
トイトレ中の幼稚園年少です。 最近やたらおしっこ出そう!と教えてくれるようになりました。トイレ行ったら本当に出ます。 幼稚園は紙パンツで行かせてるんですが、午前保育くらいなら布パンツで行かせてみようかと思う…
みなさん、保育園や幼稚園のママ友と、どれくらいの頻度でどんな内容をやり取りしてますか? 9月から上の子がこども園(満3歳児クラス)に通い出して、先日初めてのママ友が出来てLINEの交換しました。 「これからよろし…
みなさんのお子さんが通われている幼稚園や保育園では敬老の日だからと祖父母に何か製作とかしますか? うちの子が通ってる園では似顔絵を祖父母の家に送るそうで、祖父母の住所を園に教えなきゃいけないんです😅 訳あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント