シングルの方で、実家から離れたところで暮らしてる方いますか?もし子供…
シングルの方で、実家から離れたところで暮らしてる方いますか?
もし子供を預けなきゃ行けない場合、託児所などに預けてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
シングルの時は、託児所や友達、子供の父親などに預けていましたよ!
シングルの方で、実家から離れたところで暮らしてる方いますか?
もし子供を預けなきゃ行けない場合、託児所などに預けてますか?
はじめてのママリ🔰
シングルの時は、託児所や友達、子供の父親などに預けていましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
彼氏がいる方、再婚された方(付き合っていた時)のお話聞きたいです。 今日はひな祭りですが、彼氏と子供のためにひな祭りを一緒にお祝いしたりしてましたか? それは自分からしようと言いましたか?それとも彼氏が気に…
祖母(私から見て)の23回忌があります。 参加してほしいと母から言われているのですが、旦那は渋っています。 理由は、 会ったこともない。今まで実家へ行くことはあったが話にも出たことないレベルなのでは? 子どもが小…
2人目出産、入院中です。 上の子を実母に見てもらっているのですが、 勝手に家に職場の人が来て会ったそうです。 私がいないところで勝手にあわせないでほしいし、 せめて会うとしても私に確認してからにしてほしかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント