彼氏がいる方、再婚された方(付き合っていた時)のお話聞きたいです。今…
彼氏がいる方、再婚された方(付き合っていた時)のお話聞きたいです。
今日はひな祭りですが、彼氏と子供のためにひな祭りを一緒にお祝いしたりしてましたか?
それは自分からしようと言いましたか?それとも彼氏が気にかけてくれましたか??
他にもこどもの日や誕生日などもお聞きしたいです。
彼氏がいるんですが、ひなまつりのことなんて1ミリも何も言わないしクリスマスとかも何も無かったし、子供に興味ないな…と。
それが普通なんですかね?
離婚して初めての彼氏で、分からないです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
彼氏さんは子供いないですか?
子供がいなかったら雛祭りのご飯、雛人形とかクリスマスには一緒にお祝いして子供にプレゼントを買うとかそういうのがあんまりわからないかもしれないです💦
なな
ぜーーーんぶ私からアピールしてました!
それは今もですね😂
もうすぐだねえーを1ヶ月前からいい、ケーキを予約し、当日も早く食べよ!!という感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
何も言わなかったら彼氏からは何もしない感じですか…?
- 1時間前
-
なな
しないと思いますよ!
今となっては旦那ですが、今日初めてもうすぐ結婚記念日だねーっていったくらいで、それに関しても何もすること無さそうです😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どうだろう🤔
私自身その辺は気にしてなくて、でもパートナーはイベント事大切にする人なので多分してたと思います😊
今もしています✨️
誕生日など気にしてくれるならそこまで気にしませんねー!
特にひな祭りは女の子なので分からないのかも( Ꙭ )💭
あとモヤモヤするなら別れます!!!
無駄な時間過ごしたくないので😂
-
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日も自分からいつなの?とか聞いてこないです。
あともう少しで誕生日なのに。。- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
自分からは言わないのですか??- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
いつが誕生日って話したことあるんですけど、また話した時に「そうなんや〜」だけでした
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
なにかしようとしてくれてるのか、そもそもそういうイベント事に疎いタイプなのか??
気になるなら
察知して!とかあちからなにかして!じゃなくて
自分からいえば良いと思いますよ😌
そんなにイベント事、大切にしない人も沢山いますし色んな価値観の人がいますから😊- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
記念日とか、クリスマスとか、誕生日とか、私となら大事にする人なんです。
子供に関しては全然です。
お年玉はくれましたが。。- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
子供のこと大切にしてくれないなら別れます😌- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
ママりさんなら、子供のこと大切にしてくれてないなと思う事ってどんな事で思いますか?
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
主さんの自分にはしてくれるのに子供にはしてくれない、そもそもモヤモヤする時点で無理です😅- 15分前
はじめてのママリ🔰
彼氏はバツイチですが子供はいないです、、
兄妹はいるので、子供の頃の時とかで分からないものですかね…😔
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
実家では特にお祝いとかはせずに普通に過ごしてたとかならわからないと思います🥲