子育て・グッズ 保育園の自転車送迎でkiuの雨具使っている方いらっしゃいますか? 保育園の自転車送迎でkiuの雨具使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰さら(4歳5ヶ月) コメント ミク はーい!! 使ってます❤️ 2月2日 はじめてのママリ🔰さら 使い心地はどうですか❓ どのタイプ使ってますか? 2月2日 ミク 使い心地はいいですよ✨ 頑丈で引っかかっても破れないです🎵 ポンチョタイプ使ってます✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰さら 画像までありがとうございます😊 顔や足元は濡れないようにレインハットやレインブーツですか❓ 2月2日 ミク 下はワークマンの超撥水のズボン、レインブーツです🎵 顔はフェイスシールドみたいなものをつけてます!! 2月2日 はじめてのママリ🔰さら 詳しくありがとうございます😊! ワークマンもいいですよね! キウかワークマンで悩んでいたところです! その装備だとそんなに濡れないですか? 2月2日 ミク 手元は濡れてましたが最近カバーをつけたので最強装備になってます🎵 2月2日 はじめてのママリ🔰さら 最強なんですね✨✨参考になります!ちなみにフェイスシールドはくもって見えにくくなることはないですか❓ 質問ばかりですみません💦 2月2日 ミク いえいえ✨ 信号で止まると曇ったり、雨が溜まったりしますが動くと弾かれる?のかそこまで見えにくくはないです🎵 たまに手でワイパーの代わりに水を切ったりはしてます! 2月2日 はじめてのママリ🔰さら 詳しくありがとうございます😊! 最強装備だと雨の日も憂鬱にならないですよね✨ 参考にします! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
使い心地はどうですか❓
どのタイプ使ってますか?
ミク
使い心地はいいですよ✨
頑丈で引っかかっても破れないです🎵
ポンチョタイプ使ってます✨
はじめてのママリ🔰さら
画像までありがとうございます😊
顔や足元は濡れないようにレインハットやレインブーツですか❓
ミク
下はワークマンの超撥水のズボン、レインブーツです🎵
顔はフェイスシールドみたいなものをつけてます!!
はじめてのママリ🔰さら
詳しくありがとうございます😊!
ワークマンもいいですよね!
キウかワークマンで悩んでいたところです!
その装備だとそんなに濡れないですか?
ミク
手元は濡れてましたが最近カバーをつけたので最強装備になってます🎵
はじめてのママリ🔰さら
最強なんですね✨✨参考になります!ちなみにフェイスシールドはくもって見えにくくなることはないですか❓
質問ばかりですみません💦
ミク
いえいえ✨
信号で止まると曇ったり、雨が溜まったりしますが動くと弾かれる?のかそこまで見えにくくはないです🎵
たまに手でワイパーの代わりに水を切ったりはしてます!
はじめてのママリ🔰さら
詳しくありがとうございます😊!
最強装備だと雨の日も憂鬱にならないですよね✨
参考にします!