子育て・グッズ 4月入園予定です!うちの自治体は入園説明会の時期が遅いので準備が心配… 4月入園予定です! うちの自治体は入園説明会の時期が遅いので準備が心配です💦それぞれの保育園で規定は違うとは思いますが、これは最低限買っておいた方がいいってものありますか? とりあえず今買っておけばいいかなと思ってるのは、 ・おむつポン ・名前スタンプいろんなサイズのセット です😃 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 名前 おむつ 体 入園 はじめてママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント とんちんかん お名前シールとお名前タグ(写真みたいなもの)も便利でした アウターやカバンは名前スタンプ押さずにタグつけてました😊 2月2日 はじめてママリ🔰 なるほど!ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨