私と喧嘩して家におることが都合悪くなったらこんなコロナ禍で独身貴族…
私と喧嘩して家におることが都合悪くなったらこんなコロナ禍で独身貴族の友達誘って夜中まで遊びまわって毎日家帰ってきてたら子どものこと煙たがるくせに丸一日旦那が遊びに行っておらんから上の子がパパに会えたのが嬉しいからパパっ子になっててそれが嬉しいのかいつもやらない2人ともお風呂入れてあがらせて服まで着させる。笑
次の日も行こうとしてたけどその日は独身貴族がのりきじはなかったから遊びに行かなかったけど乗り気やったらその日もいってたんやろうな。
旦那の友達で最近結婚して奥さん妊娠中の人はコロナやばいし奥さんと赤ちゃんのためにちゃんと断ってたのにな。その断りに対して旦那は 真面目か って送ってたけどなにが真面目なん?普通やで。当たり前の考えてやで。
あなたは私らにお金だけちゃんとしてればいいと思ってるんやろうけど(いつもお前らに苦しい思いさせたことないやろ が口癖です。お金だけちゃんとしてたらそれでいいんや。
1回濃厚接触者になって隔離生活送ってたときに 下の子がもしコロナなったら怖いやろ って言ってたのにあれは口だけやってんな🙃仕事は生活していく上で大事やし仕事いってもらってきたならもおこのご時世しゃーないっておもえるけどわざわざ遊びに行かんくてもいいのに遊びに行ってコロナなって下の子もなったらどーするん。なんにも考えてない自分が楽しければそれでいい自分のことしか考えてない。上の子も保育園自粛してるし公園にすら連れてってなくて家で我慢させてるのに。
そんなに独身気分になって遊びに行きたいならどーぞ独身にお戻りください。
- mmrt(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
mimama
うちは逆で、コロナが怖いから仕事にも行きたくない、家からも出たくない、っていって仕事休んだり行ったりの繰り返しです、、必要最低限の外出でなったら仕方ないけど遊びでなったらまた話は変わってきますよね〜
仕事は生活する上で必要なことなのに、分かってないみたいです(笑)
mmrt
でも旦那さんがコロナ怖いってなってるのが私からしたら偉いです←上からすいません💦笑
元々遊びに行く頻度が少なかったのに今年に入ってコロナがまた増えてから遊びにいく頻度が増えました、、、逆にもお旦那だけコロナになってしまえっておもいます😂