子育て・グッズ 下の子が4月から保育園入園することになったのですが、お食事エプロン… 下の子が4月から保育園入園することになったのですが、お食事エプロンを兄のおさがりで使用しても良いと思いますか? ビニール製、首の後ろでマジックテープで止めるタイプのものです! そこまで汚れてないので使えるかなーと思ったのですが🤔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 食事 入園 ☺︎ コメント ゆうり いいと思います✨私もお下がり使ってました😂 あとは100円ショップにも可愛いのが売ってるので、それ使ってます! 2月2日 ママ きれいなら使います😃 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント