きなこ
排卵日が確定していれば高温期10日でも陽性出る方はいます👌でも、確定じゃないならまだわかんないですね🥺
きなこ
排卵日が確定していれば高温期10日でも陽性出る方はいます👌でも、確定じゃないならまだわかんないですね🥺
「陽性」に関する質問
生理予定日まで1週間、そわそわ中です🥹 今までずっと30,31日周期で生理が来ていたのですが、前回の生理だけ40日と期間が空きました。 初めて排卵検査薬を使い、強陽性の日とその翌日にタイミングが取れたので期待していま…
排卵検査薬について教えてください! 排卵検査薬で強陽性が何日か出ることって ありえますか??? 強陽性が出てから1-2日以内に排卵する とはわかっていたのですが、 強陽性出た日とその次の日にタイミングとって ふと…
🥚排卵検査薬の画像あります🥚 添付の画像の排卵検査薬は下の2つは陽性でしょうか?それとも1番下は強陽性ですか? 8/7に陽性になったとすると8日くらいに排卵ですよね? 排卵検査薬初めてで味方がイマイチ不安で😭 みなさ…
妊活人気の質問ランキング
コメント