ママリ
2人目が毎回の健診で1週間先の子と同じ成長度合いだね!と言われて、3800越えでした😂
ママリ
2人目が毎回の健診で1週間先の子と同じ成長度合いだね!と言われて、3800越えでした😂
「出産時」に関する質問
子宮頸がん検査についてです。 総合病院での妊娠初期の健診で、子宮頸がんに引っかかったので、産後半年後にもう一度再検査することになっています。 しかし、その日は妊娠中に担当して下さった先生ではない方が担当にな…
2台目のベビーカーは必要でしょうか? 第二子出産時に、上の息子が2歳8ヶ月の予定です 今は、私と出かける時は歩いてくれるのですが、やはり疲れれば抱いて欲しがるのでベビーカーは必要です 主人は2台目を購入しても…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント