妊娠・出産 日が回って予定日まであと1日です。絶対イライラしないって思ってたのに… 日が回って予定日まであと1日です。 絶対イライラしないって思ってたのに コロナの感染状況とかで早く産みたいって 気持ちが強くなりすぎて なかなか兆候もないのでイライラしちゃいます😢 こんな気持ちだから赤ちゃん出てきてくれないのかな って思います😢😢 早く会いたいなぁ🥺 どう気持ちを切り替えようかと思って ここに書かせてもらいました🥺🥺 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) もうすぐですね❤️ コロナ禍での出産はほんと色々考えますよね、、 無事に産まれますように^ - ^ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💞 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💞