コメント

はじめてのママリ🔰
内出血とかじゃないですか??
爪は皮膚科で大丈夫です🙆♀️
私も爪が黒くて癌?って思って受診しました^ ^結果、大丈夫で安心しました!

退会ユーザー
私も足の爪が小指ですが黒っぽくなって受診しましたが、私の場合は圧迫による色素沈着のような感じと言われました😯
妊娠中や子供を抱っこしたりしながら歩くことによって足に力が入ったりすると靴が当たりやすかったりするそうです🤔
不安であれば受診した方がいいと思います!
私は受診してスッキリしました😁✨
はじめてのママリ🔰
内出血とかじゃないですか??
爪は皮膚科で大丈夫です🙆♀️
私も爪が黒くて癌?って思って受診しました^ ^結果、大丈夫で安心しました!
退会ユーザー
私も足の爪が小指ですが黒っぽくなって受診しましたが、私の場合は圧迫による色素沈着のような感じと言われました😯
妊娠中や子供を抱っこしたりしながら歩くことによって足に力が入ったりすると靴が当たりやすかったりするそうです🤔
不安であれば受診した方がいいと思います!
私は受診してスッキリしました😁✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のお子さんがうちの子に手を出してくるのですがどう対応したらいいでしょうか? 息子は1歳で友達の子は10ヶ月くらいの女の子です。 気性が激しいのかすぐ近づいてきて髪の毛を引っ張ったりします。 息子は大人しい…
一人っ子にしておけばよかった。 元々おとなしい男の子だったのに、年中さんになってこんなに活発になって、落ち着きなくなって、いうこと聞かなくなるなんて思ってなかったです。 自分も夫もキャパが広い方じゃないの…
自慢じゃないので、自慢と思ったらスルーしてもらえたら助かります。 うちの子は男の子ですが目がくりくりで、周りから女の子みたい、可愛いとよく言われるのですが、親は美形ではありません。普通です。この子も将来は親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
me-ta
内出血するような、、ぶつけたりしてないんですけどね。。
近々皮膚科行ってみたいと思います🥲
薬とか処方されましたか?
はじめてのママリ🔰
ぶつけたりしてなくても、靴が合わなかったり、歩きすぎたり、圧がかかるだけでも変色するみたいです!
何もないといいですね!