お金・保険 積立NISAか一般NISAを始めようと考えているのですが、投資はど素人で、… 積立NISAか一般NISAを始めようと考えているのですが、投資はど素人で、何も分かりません😅 色々勉強してから始めたいのですが、YouTubeとかで おすすめの動画はありますか? YouTubeじゃなくても、おすすめがありましたら 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 動画 あかさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント mjyf_ma🩷 、 つみたてシータさんのYouTubeみてます(^^)! 私もど素人で、 積立NISAしました!!笑 今はジュニアNISAをする所です! 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント