コメント

はじめてのままり
痛みというか違和感?がたまーにありました😣

ママリ
たまに痛い時ありましたね。
でもどちらかというと帝王切開の傷が伸びて痛いなぁって痛みでした。
-
あお*
伸びての痛みなのでしょうか😭起き上がる時、歩く時痛いです😭帝王切開後の痛みと似ているような!
- 2月6日
はじめてのままり
痛みというか違和感?がたまーにありました😣
ママリ
たまに痛い時ありましたね。
でもどちらかというと帝王切開の傷が伸びて痛いなぁって痛みでした。
あお*
伸びての痛みなのでしょうか😭起き上がる時、歩く時痛いです😭帝王切開後の痛みと似ているような!
「帝王切開」に関する質問
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
妊娠高血圧腎症で1週間ほど管理入院しましたが良くならず今日の夜中までに陣痛、破水がない限り明日のお昼11時に帝王切開の予定です。 陣痛が起こる気配全くないので帝王切開を覚悟してますがやっぱり術中も術後も怖いで…
汚い話ですみません。最近下痢しやすいです💦 産前も、生理前から生理後にかけてずっと下しやすかったのですが、産後はさらにひどくなりました。 出産で体質変わるとかあるんですかね? 帝王切開だったので、癒着したとか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお*
やっぱりありますか!
次の検診で先生に相談してみます