コメント

きなこ
なりますよ!
頚管粘液が少なかったり硬かったりすると頚管内の精子が死んでしまうので。。実際わたしは少し硬めだと指摘されました!
きなこ
なりますよ!
頚管粘液が少なかったり硬かったりすると頚管内の精子が死んでしまうので。。実際わたしは少し硬めだと指摘されました!
「頚管粘液」に関する質問
フーナーテスト2回し、どっちも不良でした。 精液検査と抗精子抗体も問題ありませんでした。 頚管粘液が少ないと言われたのでそれが原因と思われます😢 レトロゾールを飲んだのでそれも影響あるのかなとも考えています🤔 …
高松市のよつばウィメンズクリニック、 安藤レディースクリニックについて教えてください。 高松市在住、現在普通の産婦人科で不妊治療をしています。 多嚢胞で卵胞がなかなか育たず レトロゾールとFSH注射で卵胞を育て…
診療明細書について教えてください🙏 毎月卵胞チェックで受診しており、経膣エコーとおりものの状態を見てもらっているのですが、「尿•糞便等検査判断料」と記載されているのが何なのか気になっています🤔 尿検査などはして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
多数泳いで良好だった場合は、外に頚管粘液出てきてないだけで中にちゃんとあったと思っていいのでしょうか?🥲
きなこ
そういう事だと思います☺️もしクリニックにまた行く機会があれば聞いてみてもいいかもしれません!卵胞が育っている時期に行くと子宮頚管粘液検査(名称が違ったらすいません)という簡単な検査をやってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
そのような検査があるのですね🙏
気になるので一度先生に聞いてみたいと思います😆🙏