妊活 フーナーテストの結果は良好ですが、出産後におりものの変化がないことが気になります。頚管粘液不全がテスト結果に影響するでしょうか? フーナーテストは2回やりましたが、良好でした。 ただ一つ気になることがあって、1人目を出産する前はのびおりが出てたのに産後出なくなりました。 なので排卵日前も特におりものに変化はありません。 頚管粘液不全だとフーナーテストは不良になるのでしょうか? わかる方教えて下さい。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おりもの フーナーテスト 頚管粘液 産後 出産 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ! 頚管粘液が少なかったり硬かったりすると頚管内の精子が死んでしまうので。。実際わたしは少し硬めだと指摘されました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 多数泳いで良好だった場合は、外に頚管粘液出てきてないだけで中にちゃんとあったと思っていいのでしょうか?🥲 2月2日 はじめてのママリ🔰 そういう事だと思います☺️もしクリニックにまた行く機会があれば聞いてみてもいいかもしれません!卵胞が育っている時期に行くと子宮頚管粘液検査(名称が違ったらすいません)という簡単な検査をやってくれると思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥺 そのような検査があるのですね🙏 気になるので一度先生に聞いてみたいと思います😆🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
多数泳いで良好だった場合は、外に頚管粘液出てきてないだけで中にちゃんとあったと思っていいのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
そういう事だと思います☺️もしクリニックにまた行く機会があれば聞いてみてもいいかもしれません!卵胞が育っている時期に行くと子宮頚管粘液検査(名称が違ったらすいません)という簡単な検査をやってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
そのような検査があるのですね🙏
気になるので一度先生に聞いてみたいと思います😆🙏