コメント
きなこ
なりますよ!
頚管粘液が少なかったり硬かったりすると頚管内の精子が死んでしまうので。。実際わたしは少し硬めだと指摘されました!
きなこ
なりますよ!
頚管粘液が少なかったり硬かったりすると頚管内の精子が死んでしまうので。。実際わたしは少し硬めだと指摘されました!
「頚管粘液」に関する質問
このように書かれてるので、排卵前がいいと書かれてますが、排卵直後にタイミングだと遅いでしょうか?排卵が夜中から明け方だとして、タイミングもその時間です 頚管粘液減少とかかれてました。あと3日前だと受精能力な…
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
『妊活中の悩み タイミング指導 連続で排卵日の予想が2〜3日ずれています。排卵検査薬である程度排卵日が特定できていますが、クリニックに通い続ける意味はあるのでしょうか?』 ・生理後や排卵前後の診察、卵胞チェ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
多数泳いで良好だった場合は、外に頚管粘液出てきてないだけで中にちゃんとあったと思っていいのでしょうか?🥲
きなこ
そういう事だと思います☺️もしクリニックにまた行く機会があれば聞いてみてもいいかもしれません!卵胞が育っている時期に行くと子宮頚管粘液検査(名称が違ったらすいません)という簡単な検査をやってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
そのような検査があるのですね🙏
気になるので一度先生に聞いてみたいと思います😆🙏