※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この辺も1歳はたべれますか?毎日保育園帰りに夕方スーパー行っても食パ…

この辺も1歳はたべれますか?
毎日保育園帰りに夕方スーパー行っても食パンもくるみとか入ってるものしか残ってなかったり、アンパンマンも売り切れてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あとはこれとかはありました!

はじめてのママリ

スナックパンは食べさせてました。ただ飲み込みにくそうなので小さくしてから出してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンとかとは違うパサパサなんですかね😂
    でも大丈夫ならば試しに買ってみます😭

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンのパンはしっとりめですがスナックパンはもう少しパサついてる感じです🤔

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パサついてるんですね!
    今日キューピーのジャム?みたいなベビーフード買ってきてみたのでそれと使ってみます🤔

• 2月2日
ayui

うちもスナックパン好きでよく食べてました😊
食パンよりもパサッとしていて、ホロホロ崩れやすいイメージですかね🤔

アンパンマンパンは、しっとりどっしりしすぎていてうちの子たちはなかなか飲み込めず苦手そうでした👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感じなんですね!
    アンパンマンのと同じ?なのかなーなんて思ってましたが、ひたパンとかにしてみたいとおもいます!

• 2月2日

スナックパンを一口サイズに切って切れ込みを入れて、ジャムや野菜ペーストを塗るとサンドイッチぽくなるし、しっとりして食べやすくなりますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    キューピーのジャムのようなベビーフード買ってみたのでそれを挟ませて食べさせてみます☺️

• 2月2日