お金・保険 ゆうちょで小銭ATM入金お金がかかるようになりましたが、窓口で振り込ん… ゆうちょで小銭ATM入金お金がかかるようになりましたが、窓口で振り込んでもらうのは無料なのでしょうか? メルカリでお金が入ってくるのですがいつもぴったりにしておろしており、今回もぴったりおろしたいので小銭を入金したいです💦 小銭は15枚くらいです。 それとも小銭分を窓口で出してもらうことは可能なのでしょうか? 詳しくわかる方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 無料 お金 メルカリ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 窓口なら50枚までは無料ですよ!お金と通帳持っていって入金伝票みたいなの書けばできますよ☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お金と通帳もって今度行ってきます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お金と通帳もって今度行ってきます✨