コメント
ちゃん
うちの2ヶ月の娘が今使用しています.。o(♡)
とても使い心地いいですし可愛いですよ💓💓
退会ユーザー
新生児のころからこれ使ってて今も使ってます(*´ω`*)!
とっても着せやすいです!
下着は西松屋、赤ちゃんほんぽ、ユニクロ、H&M、ベビーザラスを使いましたが、ユニクロが1番良かったです!
ヨレヨレにならないし、着せやすいです!
バリエーション少ないのがなんとも言えませんが…(´・ω・`)
首すわり前までは前が開くものがいいですよ^ ^!
かぶるのは首がしっかりしてきてからがいいとおもいます!
-
とーまま
ヨレヨレにならなくて着せやすいなんて優秀すぎますね😆❤
明日にでも買いに行きたいと思います(・ω・)
色んな種類があるんですね!前開きのもの探します☺💕- 10月29日
-
退会ユーザー
サイズ60なら全部前開きだったとおもいますよ(*´ω`*)!
- 10月29日
-
とーまま
ありがとうございます😊🌼
- 10月29日
アンパンマン
ヒモの部分がスナップボタンになってて、簡単です!
生地もしっかりしているので、シワがつかないですし、長袖だと部屋着として使えますし、半袖ですと、インナーとして幅広く使えますね\( ˆoˆ )/
長袖でもインナーとして使えますが、服着せる時腕の部分が大変ですよ(>_<)
個人的には半袖がオススメです(笑)
ちなみにこの半袖ロンパース6枚ローテーションしてます♡
-
とーまま
ヒモだと結構めんどくさくてスナップ簡単そうでイイなと思ってたんです😊💕
半袖がイイんですね!\(^o^)/
長袖も気になるので1枚だけ買ってみようと思います笑- 10月29日
❀megumi❀
うちの子が新生児の時に半袖を着せてました( ¨̮ )
着せやすいししっかりしてるのでよく着せてましたよ\( ˙▿︎˙ )/
3ヶ月ぐらいまで着せてました♪♪
-
とーまま
そんなに着れるんですね😌!
いま使ってる肌着は着せにくくて困ってたので、ユニクロのを買ってみようと思います😊- 10月29日
-
❀megumi❀
うちの子は大きめで3ヶ月で6500gぐらいだったので、もう少し小さめの子とかならもっと長く着れるかもですよ💗
- 10月29日
-
とーまま
うちの子も大きめなのですぐ着れなくなるかもです😂💦
- 10月29日
kaana☆
今現在(生後10日)の子に着せてます♡前開きで着せやすいですし生地もしっかりしているのでヘビロテです♪値段も激安だし柄もディズニーで可愛いですよね♡4枚で回してますが買い足そうか迷い中です♪
-
とーまま
柄もかわいいですよね😌!!生地しっかりしてて安くて、、文句ナシですね😍半袖のを着せてますか?😲
- 10月29日
-
kaana☆
長袖です♡
千葉県住みなんですが家の中では
このロンパースにレッグウォーマーで過ごしてます♪- 10月29日
-
とーまま
そうなんですね!!レッグウォーマー持ってないので買いたいです(*ºчº*)
- 10月29日
退会ユーザー
生後13日の子がいますが今これと同じものを着せてます(*´ω`*)
上の子の時にもユニクロの肌着を気に入って着せてましたが、長持ちするし洗濯を繰り返してもヨレにくくてオススメです❤️
紐で結ぶやつよりもパパッと着せれて私は好きです😊👍
-
とーまま
長持ちするのは重要ですよね\(^o^)/
いま使ってるのがすでにヨレヨレでして😭あと紐で結ぶのがめんどくて💦- 10月29日
-
退会ユーザー
紐で結ぶのめんどくさいですよね💦笑
短肌着+コンビ肌着とかだったら紐ばっか結ばなきゃいけないですもんね〜😭
室温にもよりますがうちではユニクロの肌着+コンビ肌着って着せてるので紐が少なくて若干の時短になってます(笑)- 10月29日
-
とーまま
今まさにその組み合わせで紐ばっかりでイライラしてます😆!
時短になりますね\(^o^)/- 10月29日
とーまま
そうなんですね☺💕
使い心地気になってたので
買いに行ってみます\(^o^)/