その他の疑問 沖縄市の方に❤ 保育園の入園決定通知 届いた人居ますか(*´ω`*)? 沖縄市の方に❤ 保育園の入園決定通知 届いた人居ますか(*´ω`*)? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 保育園 入園 沖縄市 初めましてm(*_ _)m(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ハナコ まだ届いてないですが!2月上旬には通知発送と案内書には書かれてますのでそろそろですかね〜?早く発送してほしいです😭 2月2日 初めましてm(*_ _)m 気になり過ぎて先程 市役所に確認の電話をしたら 『今月中旬頃になる』と 言われました(´;ω;`) 2月2日 ハナコ えー💦そうなんですね😢 遅すぎますね~。 最悪です~(´・_・`) 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めましてm(*_ _)m
気になり過ぎて先程
市役所に確認の電話をしたら
『今月中旬頃になる』と
言われました(´;ω;`)
ハナコ
えー💦そうなんですね😢
遅すぎますね~。
最悪です~(´・_・`)