

ミロ
一番いいのは冷凍かと思いますが、明日の朝なら私なら冷蔵庫に入れて食べちゃいますかね!笑
炊飯器の保温は水分飛んで硬めになるイメージなので私ならしないです!

なな
わたしも炊飯器より冷蔵庫に入れちゃいます🥰

yunon🌏
我が家は炊飯器で保温です😊

はじめてのママリ🔰
タッパーにうつして冷蔵庫で保存します😊
保温したままにすると美味しくなくなるので🙌💦

mamari
この季節、明朝までなら室温(暖房なし)でも大丈夫です。冷蔵庫に入れるとポロポロになってしまうし、保温のままだと、わかめがのびきって香りも変わってしまうイメージです。
室温保存が心配だったら、冷凍か冷蔵がよいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ご飯は冷蔵庫にいれるとカチカチになってしまうのですぐに冷凍して、食べるときチンします

退会ユーザー
食べられますがでんぷんでるので美味しくなくなります
冷凍して朝チンするといいと思います
コメント