ゆうか84
うちの子は、上の子も下の子もした覚えありませんよ。
ちくわ
やってた事はありますが、凄い頻繁にやっていた覚えはないのでやらない子もたくさんいると思いますよ☺️✨
ママリ
うちの子もしません!あれ可愛くて見たかったのですがなんだか見れずに終わってしまいそうです🥺🥺
ゆうか84
うちの子は、上の子も下の子もした覚えありませんよ。
ちくわ
やってた事はありますが、凄い頻繁にやっていた覚えはないのでやらない子もたくさんいると思いますよ☺️✨
ママリ
うちの子もしません!あれ可愛くて見たかったのですがなんだか見れずに終わってしまいそうです🥺🥺
「赤ちゃん」に関する質問
もうおそらくこの後子供産まないと思うけど思い出もあるし、念のためもあるし、で赤ちゃんの頃からの子供服捨てられず全部取ってある(取ってあった)人いますか? なんのタイミングで捨てますか?(捨てましたか?) …
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント