コメント

あああ
わたしも知りたいです😫YouTubeばっかりで…

はじめてのママリ🔰
私も知りたいです😫💦
男の子でやんちゃなので限界…。布団山のように出してるとテンション上がってます…。
YouTubeで「あんの遊びチャンネル」というものがあるのですが、可愛い遊び動画がのってます。対象年齢が低いかもしれませんが、その中のスポイト遊びがうちの子にははまりました。
-
ジャム
我が家は女の子ずーーーっと喋ってます🙉笑
「あんの遊びチャンネル」早速調べてきます🤩教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨- 2月1日
ジャム
うちもテレビばかり見てしまいます…。私が無音が苦手で🥲常にテレビをつけている状態なんですよね🥲💦
コロナ早く消滅してくれ…
あああ
うちなんて家族全員陽性で公園すら行けないので辛くて辛くて😱朝昼晩のご飯もほんと大変ですよね💦
ジャム
そうだったんですね😭💦本当3食準備がなかなかに大変で💦1人時間もないですし…トイレくらいですかね😂
うちは今日旦那が発熱でPCRを受けてきました😵💫結果が出るまで気が気じゃなくて…
私と娘は今のとこ症状何も無いのですが旦那が陽性だった場合、もう私達もアウトな気がして🥲家庭内で感染防げる気がしません🥲