コメント

みたん
写真添付忘れておりますか?💦

みたん
まだのようなきがしますね!私はだいたいルナルナの排卵予定日からは2-4日ずれます😥
-
🔰
ありがとうございます!!
今月からつけ始めたのでまだわからなくて😭
2-4日ズレるんですね!
参考にさせていただきます❣️- 2月1日
みたん
写真添付忘れておりますか?💦
みたん
まだのようなきがしますね!私はだいたいルナルナの排卵予定日からは2-4日ずれます😥
🔰
ありがとうございます!!
今月からつけ始めたのでまだわからなくて😭
2-4日ズレるんですね!
参考にさせていただきます❣️
「陰性」に関する質問
だるくてしんどいです。 朝から体が重く、力が入らない感じで病院を受診しましたが、だるいのに効く薬は無いと何もしてもらえませんでした💦 インフルエンザ、コロナの検索してと言われて陰性でした。 原因もわからず😣 産…
昨日(9/8 15:00)に 強陽性が出て その日の夜にタイミングを取りました! が、強陽性から7時間後に陰性だったのでもしかしたら 排卵済みかも〜と思ったけど さっき(9/9 15:30)に検査すると また判定線と同じくらいの濃さ…
元々しっかり生理予定日にくるタイプの人で、産後生理不順になった人いますか? 産後3ヶ月で生理再開して、7ヶ月までは毎月しっかり予定日前後に来てたのですが今月は10日も遅れてます。 検査薬は陰性でした。 元々生…
妊活人気の質問ランキング
🔰
これでした!!すいません!