電動自転車を通勤用に購入したいのですが、子供を乗せたくないです。おすすめの自転車はありますか?
電動自転車乗られる方で、子供は乗せたく無い派の方いらっしゃいますか?どの自転車がオススメですか?
通勤で使おうと購入を検討していて、子供は危ないので乗せたくないのが本音です。
前はチャイルドシート付きを試乗していて、これ!っと言うのには出会えたのですが、やっぱり子供を乗せるのは…と思い直し。自分だけの電動自転車を購入することにしました。オススメはありますか?
チャイルドシートは、後付けより最初から付いていた方が安定すると聞いたので、後にチャイルドシート付けると言う気持ちもありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
YAMAHAのPASナチュラMに乗っています。
私はチャイルドシートを後付けして子供を乗せていますが…。
幼稚園通いで3年間乗っていますが、子供乗せ専用自転車より高さがあるので転けたら危ないなぁとは思っていました。1回転けましたが、勢い良く走っていて転んだのではなく、止まっていてバランス崩してゆっくり倒すような感じで転けたので子供も「え?何?」って顔しただけでした。
もうすぐチャイルドシートを外して私専用になりますが、原付もあるので出番がなくなりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨pas babby un sp が一番の候補だったので、同じヤマハが良いなと思っていました!試乗しに行ってみます。ありがとうございます😌