コメント

べりー*
コロナ感染ではなくコロナワクチン接種でですが、ちょうど接種後に乳がん検診がありエコーしたところ乳腺が張ってました!副反応でなるんだよねーと先生が言っていたので、かかるとさらにかもしれません。
べりー*
コロナ感染ではなくコロナワクチン接種でですが、ちょうど接種後に乳がん検診がありエコーしたところ乳腺が張ってました!副反応でなるんだよねーと先生が言っていたので、かかるとさらにかもしれません。
「妊婦」に関する質問
妊娠5週に入ったところです。 私は極度の嘔吐恐怖症でつわりが怖くて仕方ありません。 しかも逆流性食道炎持ちです。 妊娠判明してから薬を飲んでいなくて最近胸焼けや逆流が酷くなってきました。 まだ吐き気はそこまでな…
妊娠13週です。 旦那がお尻をペチンとふざけて叩いてきました。 妊婦がこけたり衝撃を受けるのは良くないからやめてよと本気で怒ったらそんぐらい大丈夫だよと言われ喧嘩になってしまいました。 ペチンと少し強めだったの…
33週妊婦です。 健診にて4Dエコーを撮っていただいたのですが、つり目が気になります。😢 先生からは特に何も指摘されてないのですが、少し不安になってきました。 4Dエコーでこんな感じだった人いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
貴重な話ありがとうございます😭