コメント
退会ユーザー
お兄ちゃんは10ヶ月で坊主デビュー。
そこからずーっと年中坊主です😂😂
退会ユーザー
お兄ちゃんは10ヶ月で坊主デビュー。
そこからずーっと年中坊主です😂😂
「男の子」に関する質問
息子のことはめちゃくちゃ大好きは前提で…!! やっぱり女の子いいな〜。 息子、手繋いで歩いてくれてたのも一瞬。 もう少し大きくなってからの方がつなげる気もするけど、この小さい時に手を繋ぎたかった…😂 もちろん男…
土日ワンオペの方いますか? しんどくないですか?🤦♀️ 何歳くらいになったら勝手に友達と外とかで遊んでくれるもんなんでしょうか… 小1娘、内弁慶引っ込み思案で友達全然できてなさそうです 友達と約束して勝手に遊ん…
知り合いに3歳男の子のお母さまの方がいます。 SNSにことあるごとに女の子に 間違えられたと載せています。 ですが、その男の子はどこからどう見ても 男の子のお顔にしか見えません😂 そのお母さまは上に2人女の子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い❤️
慣れちゃうと楽で良さげですよね笑
はじめてのママリ🔰
息子は変なとこ伸びてたりするので自分でバリカンとかやるの怖くて美容院におねがいしようかなと思っています!
親子揃ってはいいですね♫
退会ユーザー
旦那も坊主なので家で刈ってます
美容院行ったのは七五三だけです、笑
一回タラちゃんヘアーしたら本人は坊主が良いって言われて戻しました😂😂笑