サプリ・健康 体重が4キロくらい落ちました💦筋力が落ちた?だけでこんな落ちますかね? 体重が4キロくらい落ちました💦 筋力が落ちた?だけでこんな落ちますかね?? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 体重 アン(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どのくらいの期間で落ちたのでしょうか?? 2月1日 アン 7.8ヶ月ぐらいかとおもいます!授乳も終わりおっぱいがかなり無くなったのでそれもあるかなーとは思うんですが、、、初めての数字でビックリしてます😳😳 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
7.8ヶ月ぐらいかとおもいます!授乳も終わりおっぱいがかなり無くなったのでそれもあるかなーとは思うんですが、、、初めての数字でビックリしてます😳😳