妊娠・出産 22週です。明日は4週間ぶりの検診なので体重測ったら3キロ増えてました… 22週です。 明日は4週間ぶりの検診なので体重測ったら3キロ増えてました。やばいですよね😨 天気の良い日は娘と公園行ってるんですけど太り過ぎててびっくりしました。 みなさんどうやって体重セーブしてますか? 確かにここ数日揚げ物多かったです🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊娠22週目 検診 公園 、 コメント はじめてのママリ🔰 前日の朝からめちゃめちゃ調整してます🤣 前日以前は普通に食べてます🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント