左胸の青たんについて心配ですか?同じ経験の方いますか?
左胸の上に青たん?ができました😱
できたことある方いますか?💦
妊娠中でもなく、ただ娘に押されて出来たなら
いいんですが心配症で気になってます😇
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
私は妊娠したら左胸下(下乳っていうんですかね?)に青あざがいくつかできました。
私も不安で助産師さんに聞きましたが、特に問題ないと言われました。(息子の妊娠中)
去年乳がん検診をしましたが、問題なかったし、その時のレントゲン技師に聞きましたが、がんとかではないと言われました。
シミができるみたいに妊娠するとそういうのもできるのかな、と思っていました!
はじめてのママリ🔰
忘れてるだけで、ぶつけたり押されたりしてませんか??
私もおでこに真っ赤なたんこぶ出来て、めっちゃ心配してたら、数日前にぶつけたことを思い出したことがあります。゚(゚´Д`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
ぶつけてはいませんが(多分)、ダイエットしていてスポブラに付け替えてその上にバンドしたり娘が私の体の上でどすどすしたりしてます😱💦
知らないうちにできてる可能性はありますよね🥲- 2月1日
はじめてのママリ🔰
わたしも1年前にマンモとエコー、数ヶ月前にエコー受けていて大丈夫でした💦妊娠中ではないのでただぶつけたとかならいいんですが😩
ママリ
ぶつけただけだといいですね💦
私は結局その後もずっと今もあります。妊娠線みたいな感じで、妊娠したからできたのかなと思っています!
消えるといいですね!