子育て・グッズ スタジオタートルについて教えてください!1、2歳限定 平日にこにこパッ… スタジオタートルについて教えてください! 1、2歳限定 平日にこにこパックで撮影された方いらっしゃいませんか? シンプルなデータのみパックの購入で アプリでプレビューで25カット見れるのでしょうか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り アプリ スタジオ 2歳 撮影 のんママ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Fy 我が家はBですが 見れるので見れると思います🤔 2月1日 のんママ ありがとうございます!!🙇♀️💞 ちなみにお聞きしたいのですが、何歳の時撮りましたか? 2歳になってから3歳になるまでも撮れるってことで良いんですかね?…🥲 2月1日 Fy 娘で使ってるので そこはちょっと分からないです😣 2月2日 のんママ そうでしたか🙇♀️ 教えていただきありがとうございました😊😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
ありがとうございます!!🙇♀️💞
ちなみにお聞きしたいのですが、何歳の時撮りましたか?
2歳になってから3歳になるまでも撮れるってことで良いんですかね?…🥲
Fy
娘で使ってるので
そこはちょっと分からないです😣
のんママ
そうでしたか🙇♀️
教えていただきありがとうございました😊😊