お仕事 職場のハロワ管轄が他県で高崎市の保育園落ちて、育休延長する方います… 職場のハロワ管轄が他県で 高崎市の保育園落ちて、育休延長する方いますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 職場 高崎市 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント まさママ 保育園入れないという証明書があれば延長できますよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 高崎市は応募後すぐ、延長できるみたいなんですが 他県、他市では誕生月でないとできないと言われました。 誕生月にもう一度入れないか確認してから申請するよう言われたので その場合延長後の申し込みは、誕生月を過ぎないと申し込みできないのかと思い質問しました😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高崎市は応募後すぐ、延長できるみたいなんですが
他県、他市では誕生月でないとできないと言われました。
誕生月にもう一度入れないか確認してから申請するよう言われたので
その場合延長後の申し込みは、誕生月を過ぎないと申し込みできないのかと思い質問しました😭